Платье, которое стройнит фигуру

27 Июнь 2012 | Рубрика: Фасоны

Сложно представить более женственную форму одежды, чем платье. Платье подчеркивает изгибы фигуры, добавляет женщине грации и изящества — при условии, что оно подобрано правильно, разумеется. Бытует мнение, что платье предназначено исключительно для обладательниц безупречной фигуры. Это ошибка. На самом деле, платье лучше, чем любая другая одежда, способно скрыть недостатки и выделить достоинства женского тела.  В частности, если ты хочешь выглядеть стройнее, этого легко добиться с помощью платья.

Сегодня сайт Модное Платье расскажет тебе о платьях, которые стройнят.

Платье, которое стройнит

Требования к платью, которое стройнит

Для того чтобы платье помогало тебе визуально скинуть пару-тройку кило, а не наоборот, оно должно соответствовать нескольким критериям:

— Платье, которое стройнит, должно хорошо сидеть по фигуре – не обтягивать, но и не свисать бесформенными складками. Лучший способ выглядеть стройнее – носить одежду своего размера.

Самый простой способ испортить фигуру – обрядиться в нечто объемное и лишенное пропорций.

— Все знают, что черный цвет стройнит. Впрочем, не стоит зацикливаться на черном: в зависимости от твоего цветотипа ты можешь рассмотреть варианты платьев оттенка бордо, темно-красного, насыщенно синего, болотного, коричневого и других темных тонов.

— Платья с крупными рисунками всегда прибавляют вес. Поэтому, для того чтобы выглядеть стройнее, советуем отдавать предпочтение однотонным платьям либо использовать волшебную силу вертикальной полоски. Любой тонкий вертикально направленный рисунок будет стройнить тебя.

Аналогичную функцию выполнят любые декоративные детали, имеющие вертикальное направление – длинная молния или ряд пуговиц, швы, драпировка и т.д.

— Визуально стройнят цельноскроенные платья. Они зрительно вытягивают фигуру, благодаря чему ты выглядишь тоньше, чем на самом деле.

— Тебе стоит отдавать предпочтение платьям с декольте. Особенно будут удачны V-образный и U-образный вырезы.

Лучшие модели платьев, которые стройнят

1.            Маленькое черное платье – вне конкуренции. Одним из секретов его успеха является то, что в нем любая фигура будет смотреться гармонично. В этом платье все совершенно.

2.            Платье-футляр. Самое главное – подобрать подходящий для тебя размер или как следует подогнать его по фигуре. Если платье-футляр будет хорошо на тебе сидеть, будь уверена – оно избавит тебя зрительно от нескольких кило.

3.            Платье с запахом. Это удивительно удачная модель платья. Благодаря своей уникальной конструкции она скрывает лишние кило в области живота, талии и бедер и придает абсолютно любой фигуре женственный силуэт. А за счет V-образного выреза оно еще и стройнит.

4.            Платье-кимоно. Оно выглядит очень женственно, а его удачный фасон помогает скрыть лишние килограммы и замаскировать проблемные зоны. К тому же оно смотрится очень необычно, что отвлекает внимание от полноты.

5.            Платье-туника. Туники очень популярны сейчас. Благодаря их струящимся складкам можно скрыть неидеальный животик или бедра. Туники бывают с заниженной и с завышенной талией, короткие и длиной до середины бедра.

Самое главное – подобрать удачный фасон, отвечающий индивидуальным особенностям именно твоей фигуры.

6.            Платье в стиле ампир. Пожалуй, единственные, кому это платье не рекомендовано -  счастливые обладательницы фигуры «песочные часы». Платья в стиле ампир решают сразу несколько задач: скрывают полноту бедер и живота, делают акцент на груди, вытягивают визуально фигуру.

Если ты довольно высокая, то тебе рекомендовано платье в пол: оно еще больше вытянет визуально фигуру. Впрочем, и укороченная модель платья – длиной до колена или чуть ниже — тебе поможет выглядеть стройнее. 

Как видишь, существует масса вариантов платьев, которые стройнят. Выбирай на свой вкус и с учетом твоих достоинств и недостатков.

Модное платье — Найди свое!

 Автор статьи: Анастасия Сорокко



Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Street fashion