Как выбрать свадебное платье

14 Март 2012 | Рубрика: Свадебные, Советы стилистов

Пожалуй, сильнее, чем о свадьбе, новоиспеченная невеста мечтает о великолепном свадебном платье. И больше, чем организация самой свадьбы невесту волнует вопрос, как выбрать свадебное платье, а еще сильнее ее тревожит, как выбрать свадебное платье по фигуре. Ведь именно оно, восхитительное платье символизирует начало новой и счастливой жизни, а не банкет и гости.

Поэтому и к его выбору следует подойти ответственно и в этом поможет сайт Модное Платье.

 Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье по фигуре

Каждая девушка имеет свою особенную историю свадьбы и свою неповторимую фигуру, которой должно соответствовать ее сказочное свадебное платье. И уж коли не удалось подкорректировать фигуру под понравившееся платье, то выбрать свадебное платье по фигуре вполне реально! Несколько простых советов превратят вас в самую счастливую и восхитительную невесту на свете, положив начало еще более счастливой и успешной семейной жизни.

Читаем и, выбрав свой тип фигуры, запоминаем советы:

— Девушки с фигурой типа «груша», с узкими плечами, небольшой грудью и широкими бедрами, которых они стесняются, могут облегчить свой силуэт при помощи фасона платья «Шар», «Бальное» и «Ампир».

Свадебное платье в стиле «Шар» имеет узкий верх, с любым вырезом и рукавами, а вот юбка платья напоминает воздушное пирожное-бизе, скрывающее все недостатки бедер, ног и даже талии. Ведь за счет такой пышности ниже пояса любая талия, затянутая в корсет, будет осиной.

 Как выбрать свадебное платье по фигуре

Свадебное платье «Ампир» замечательно скрывает все недостатки фигуры за счет очень завышенной талии, которая начинается сразу же под грудью. Плавные и мягкие струящиеся складки, спадающие нежной волной и обволакивающие бедра и ноги, создавая неповторимую интригу, сведут с ума не только новоиспеченного мужа, но е его друзей. И уж точно никто из них не заметит пары лишних килограммов на ваших бедрах.

 Как выбрать свадебное платье по фигуре

— Девушки с фигурой «яблоко», имеющие круглый животик, отсутствующую талию, а также в интересном положении, спокойно могут выбрать свадебное платье «А-силуэта» или трапециевидное, платье в стиле «Ампир»  с многослойной юбкой.

Платье А-силуэта подходят для всех типов фигур, но для «яблока» особенно. Девушки с такой фигурой могут выбрать короткое платье-трапецию, плавно расклешенную от груди, либо длинное, в пол, с длинным шлейфом, как у принцессы. Отсутствие талии скроется надежно, а растущий в животике малыш будет скрыт от ненужных взглядов до поры.

Как выбрать свадебное платье по фигуре

Платье в стиле Ампир для фигуры «яблоко», выполненное в многослойном варианте для юбки, завуалирует живот, бедра и ноги, сделав фигуру визуально стройнее, очертив изгибы тела.

 Как выбрать свадебное платье по фигуре

— Девушки с фигурой «прямоугольник», имеющие равные по объемам плечи, талию и бедра, будут восхитительны в платьях в стиле Ампир, А-силуэта, Шар. Эти фасоны скроют отсутствие соблазнительных изгибов, позволив воображению создать их в нужных местах.

Свадебное платье в стиле Шар, с пышной юбкой и узким, затянутым в корсет верхом с соблазнительным декольте, округляющим любую грудь, превратят вас в сказочную принцессу. Еще больше отвлечь внимание от нехватки изгибов сможет короткая пышная юбка у платья, открывающая стройные ножки.

 как выбрать свадебное платье

Платье в стиле Ампир за счет обилия мягких и струящихся складок нарисуют изгибы, выпуклости и округлости там, где они должны быть в идеале.

как выбрать свадебное платье

Ну а платье А-силуэта скроет любую оплошность природы в создании фигуры не только с отсутствием плавных изгибов и линий, но и их излишком.

— Девушкам с   фигурой «песочные часы» и близкой к ней, с примерно равными по объему грудью и бедрами, но с узкой талией, можно выбирать любой фасон. Однако наиболее выгодно они будут смотреться в платье прямого кроя, типа «Ножны» и в свадебном платье в стиле «Русалка».

 как выбрать свадебное платье

Свадебное платье «Ножны» подходит для имеющих соблазнительные изгибы тела и не имеющих при этом лишних килограммов. Ведь этот стиль имеет прямой и довольно узкий крой, показывающий всю фигуру, с ее достоинствами и недостатками, которые некуда скрывать ввиду отсутствия вуалирующих элементов. Но за счет богатого диапазона для вариаций выбор свадебного платья этого стиля станет беспроигрышным вариантом для девушек с идеальными фигурами!

Платье в стиле «Русалка» подходит только для тех, кто имеет прекрасные изгибы тела без лишнего веса. Оно открывает плечи, облегает грудь, талию, бедра и расходится мягким, но неумолимым клином наподобие русалочьего хвоста, превращаясь в длинный и роскошный шлейф.

как выбрать свадебное платье

Выбор платья для свадебного торжества – это задача не из простых, поэтому не стоит взваливать все бремя ответственности за него на себя одну. Пригласите пару подружек, маму или сестру, пусть и они поломают себе голову над тем, как выбрать свадебное платье из того многообразия стилей и фасонов, которые представлены на современном рынке.

Модной быть легко! — Сайт Модное Платье

Автор статьи: OrientalCat



Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Street fashion