Вязаные платья 2012

20 Декабрь 2011 | Рубрика: Модные тенденции

Вязаные платья 2012 — смело претендуют на исполнение роли «главного соло» в ансамбле последних хитов капризницы-моды. Эти уютные и теплые, нежные и романтичные модели выделяются архитектурной, харизматичной линией силуэта, большим количеством оригинального декора и разнообразных узоров.

Модные и универсальные вязаные платья 2012 года непременно порадуют очаровательных и прекрасных леди — своими необычными рельефами, уникальной фактурой, замысловатыми рисунками и смелыми, эффектными комбинациями цветовой палитры.

 Вязаные платья 2012

 Воплощение изящной грации и женственности в вязаных платьях сезона 2012 

Привлекательные и практичные вязаные платья в 2012 году привлекают внимание ажурными сборками и складочками, симпатичными рукавчиками-фонариками и стильными декоративными вставками. Хит сезона – мягко облегающее фигуру, длиной по колено, платье-свитер с широким, отложным воротником или строгим воротником-стойкой. Такая интересная модель может иметь приталенный или свободный покрой, в зависимости от особенностей женской фигуры. Платье-свитер прекрасно смотрится с тонкими колготками, обтягивающими, матовыми леггинсами или зауженными брюками. 

 Вязаные платья 2012

Также популярный бренд — вязаные платья – туники. Модели без рукавов можно носить с эластичными водолазками, а любительницам пикантных изысков известные модельеры рекомендуют обратить свой взор на соблазнительные, ажурные варианты, надетые поверх красивого топа. Стоит обратить внимание на удлиненные вязаные платья  и сексуальные мини-модели.

Вязаные платья 2012

В наступающем сезоне позволительны разнообразные эксперименты – популярны и роскошные платья длиною в пол, и вязаные, миниатюрные фасоны. Асимметричные, броские детали, изобилие нестандартных элементов оригинального декора и намек на легкую небрежность – дарят прекрасную возможность представительницам прекрасного пола выгодно подчеркнуть свои достоинства и с удовольствием покрасоваться в качественных и притягательных обновках. 

 Изюминка романтического, чувственного образа

В новом сезоне 2012 трендовая коллекция от Victoria’s Secret представлена комфортными фасонами вязаных платьев, выполненных из тончайшей английской и итальянской шерсти, пушистой ангоры и натурального хлопка. Элегантные модели объемной, красивой вязки — демонстрируют оригинальные, витиеватые узоры — «лапшу» и «сложную косичку», а также эпатажные фасоны с воротниками в виде хомута и кожаными, колоритными ремешками, изящно подчеркивающими стройную талию.

Вязаные платья 2012

Вся последняя коллекция выполнена в ультрамодной цветовой палитре – дымчато-бежевых, ультрамариновых, кремовых, бордово-фиолетовых, угольных, оливковых и темно-синих цветах. Актуальны также оттенки топленого молока, ягодные, гранатовые, пепельные и винные полутона, четкая и слегка размытая полоска, геометрические узоры, крупный и мелкий орнамент. 

Вязаные платья 2012

На пике моды 2012 – утонченные и нарядные снежно-белые вязаные платья от Helmut Lang, Diane von Furstenberg, Halston, Thomas Wylde и Rick Owens, которые выделяются пышной драпировкой, изящным плиссе и многочисленными сборками на рукавах и в области груди. В неописуемый восторг приводит велюровая бахрома, ажурные аппликации, кожаная и меховая отделка, а также использование нитей-хамелеонов, сияющих фееричными красками. Носите модные вязаные платья 2012 с обувью на высоком каблучке и стильными аксессуарами – и ваш новый образ будет магнетически притягивать к себе восхищенные взгляды окружающих!

Модной быть легко! — Сайт Модное  Платье

 Автор статьи: Вероника Гричулевич



Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Street fashion