Маленькое черное платье

14 Декабрь 2011 | Рубрика: Фасоны

Секрет, который хранит в себе маленькое черное платье, стиль которого является актуальным уже несколько десятков лет, очень прост и изыскан. Если вам не терпится узнать его, то сайт Модное Платье поделится слагаемыми успеха из первых рук, точнее вытачек, пройм и швов.

Я – Маленькое Черное Платье одной удивительной и в меру легкомысленной девушки. Я поселилось в ее шкафу совсем недавно, как раз после того, как она однажды заглянула на сайт Модное Платье и влюбилась в мой портрет. По ее словам (и это Я знаю точно, так как при мне она шепталась со своими подружками на той вечеринке, и в кафе после работы, а также со своими коллегами в офисе) Я самый удачный выбор в ее жизни, потому что универсальнее и удобнее меня нет ни одного наряда.

 Маленькое черное платье

Я, точнее мой стиль, стиль маленького черного платья, родился в 1926 году в руках удивительной и сильной духом дамы, мечтающей создать что-то уникальное и комфортное, удобное и практичное, но одновременно женственное и элегантное. Этой дамой была Коко Шанель, икона стиля и стильной мудрости. Зачем она меня создала? О! Это было сделано в подарок всем вам и в наказание. Я ваше спасение и проклятье одновременно. Ведь Я способно заменить 90% всех вещей из вашего гардероба и стать вашей униформой, единственным, что вам необходимо каждый день. Если не верите, то купите меня и узнаете, насколько Я вам нужно и как вам сложно было без меня.

 Маленькое черное платье

Вы хотите знать, что Я могу и на что способно для вас и ради вас, прежде чем вы почувствуете необходимость во мне? Ну что ж, Я отвечу с удовольствием, ведь ваше любопытство продиктовано вашей практичностью, а значит вы уже в глубине души готовы ко встрече со мной.

Маленькое черное платье

Я, маленькое черное платье, стиль которого является слагаемым успеха уже несколько десятков лет, способно сделать вашу жизнь легче и уникальнее. Ведь Я эталон, Я икона, Я символ для подражания, Я то, что копируют и пытаются превзойти вот уже несколько десятков лет мужчины и женщины занятые в мире моды и стиля. Да что там, Я — Сам Стиль!

Маленькое черное платье

Я способно исправить самую никудышную фигуру при помощи правильного кроя и грамотно расставленных акцентов. Я способно сделать красивый стан еще краше и стройнее.  Ко мне подходят все аксессуары и украшения, туфли и сумки, пальто и жакеты, блузоны и кардиганы.

Имея меня, вы имеете целый модный дом в своем шкафу. Приобретя Меня, вы экономите на десятках юбок, других платьев, брюках и деловых костюмах. Вам попросту расхочется их носить. Ведь они так однообразны и скучны по сравнению с Моим грандиозным стильным миром, тем самым,  что открывает в каждой из вас стилиста и дизайнера.

Маленькое черное платье

Я могу быть с рукавами или без них, с отложным воротником или простым обрезным горлышком, я могу быть приталенным или футляром, чуть ниже колена или чуть выше, на бретелях или нет. Но каким бы Я ни было, Я само совершенство!  Я иду  всем, и молодым легким девушкам и серьезным бизнес-леди, строгим дамам и взбалмошным студенткам, пожилым матронам и юным проказницам. Единственное о чем они все жалеют, надев Меня хоть раз – это то, почему они не приобрели Меня раньше?

Маленькое черное платье

А действительно, почему так? И чтобы исправить эту вашу общую оплошность Я решилось рассказать вам о себе, чтобы не дать вам совершить самую большую ошибку в жизни – купить Меня позже на несколько лет.

Есть платья подобные первой любви, глупенькие и легкомысленные, мимолетные, как цветение яблони. Они нежные и легкие, но так же красиво и легко проходят и забываются. А Я, Маленькое Черное Платье, любовь вечная, большая и единственная, подобная бескрайнему морю. Такая же переменчивая на поверхности и богатая в своей сути, как бескрайний океан.

Вы спросите, с чем Меня носить и куда? О! Этот вопрос Я просто обожаю, ведь он дает мне повод поговорить о моих достоинствах! Итак, наденьте Меня на работу, только добавьте строгий жакет с рукавами три четверти, если Я рукавов не имею. Можно также использовать тонкий пояс с блестящей пряжкой в качестве аксессуара, если ваше Я с длинным или укороченным рукавом.

Маленькое черное платье

Ну а если после работы вам предстоит пойти на вечеринку или свидание, то положите в свою сумочку большую и яркую брошь в виде цветка, либо длинную-предлинную нить жемчуга, которая может обвить вашу шейку. Я эти украшения просто обожаю, ведь они делают вас элегантнее, а меня еще великолепнее! Также как и туфли-лодочки с любым по высоте каблучком или элегантные сапожки с колготками в тон.

Маленькое черное платье

Ну что ж, Я – Маленькое Черное Платье, Я раскрыло вам свою душу и пожелало стать вашим, потому что данный симбиоз выгоден нам обоим. Вам, потому,  что Я способно сделать вас одним мигом стильной и прекрасной, а мне, потому что Я, Маленькое Черное Платье стиль вечный и непререкаемый. Я мечтаю видеть всех вас такими же, как и Я, ну а сайт Модное Платье поможет мне в этом.

 Автор статьи: OrientalCat



Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Street fashion